★2007年度最末次“像素兼职测试团队”扩招★ 急速报名方法

升级   8.28%

1楼:楼主大人
上古玄仙 发表于 2007-12-22 19:54:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
相信大家等寻仙已经很长时间了吧,但是,又不知道准确报名的日子,

错过了,又非常遗憾,只能继续等待,如果你现在看到这个帖子,那么还不晚,现在是12也22日

还又天的时间,在这段时间内,有非常充裕的时间报名了.  下面我说一下方法.

对新人来说,积分是非常头疼的事情. 而有些玩家,不喜欢灌水,但是不灌水又,

不能得积分,感觉很麻烦  下面我给大家介绍一款浏览器, GreenBrowser

http://www.skycn.com/soft/12098.html 这个是天空下载的地址.

http://www.green-browser.net.cn/ 这个是官方网站.

用了他,不愿灌水的玩家,就很轻松了,只要把网页放到,这个浏览器里,

挂上4个小时,20积分轻松搞定,(附件有演示.)

下面,有人会说,帐号都搞定了,可是 报名是个问题啊, 没问题.

这些弄好以后,就到下面的帖子里面去找,看吧, 总有一些人把答案会公布出来,

没错,拿这个答案去报名就OK了, 除了人品 100%有号,  

还有那些身份证什么的网上找一个就可以了,没有以前那么严格了.

可以了 现在就等着到时间拿好吧.

这次没有报上名的也不要气馁,  像素的这次结束后,会有一次大规模的TX测试.

而且时间比较长,请大家耐心等待,   为了迎接圣诞,除了一部分新角色、新职业、新任务、新宠物、新场景,

目前的寻仙连50%还没到, 很多东西都没放. 所以大家期待吧.寻仙是不是款不错的游戏,我就不多说了

评分

sisilove + 1 精品文章
卩灬宝er丨小米 + 10 要报名的快了啊

2楼:沙发
小米 发表于 2007-12-22 20:40:27 | 只看该作者
要报名就快点啊

升级   53.45%

3楼:板凳
夏雨天 发表于 2007-12-22 21:26:30 | 只看该作者
哇哈哈,这里好啊。同样是报名和通知的事情,有多个版本发布,貌似全部是橡皮泥发布的,这里的兄弟姐妹们,一起去像素那里报名了。加油加油,没有这次选中也不打紧,上古都说了新年还有一次TX主持的大规模测试,哈哈。。。。
4楼:地板
小米 发表于 2007-12-22 21:28:22 | 只看该作者
等TX测试了......像素我再也不去了...

升级   29.66%

sisilove 发表于 2007-12-22 21:50:39 | 只看该作者
要报名就趁早..........
小米 发表于 2007-12-22 21:57:12 | 只看该作者

升级   36.33%

tp2021987 发表于 2007-12-22 22:39:34 | 只看该作者
大家赶快报名
这个游戏还是很好玩的.
?"黑.。 发表于 2007-12-23 02:07:15 | 只看该作者
快去哇.

升级   65.2%

Ghost 发表于 2007-12-23 09:29:37 | 只看该作者
TX什么时候测试啊?

想要TX的内测资格!
小米 发表于 2007-12-23 10:52:06 | 只看该作者